La rápida intervención de los agentes de Bomberos impide que el fuego se extienda a otras dependencias.
Un incendio originado, sobre las ocho de la tarde de ayer, calcinó completamente la cocina del afamado bar Avenida-El Pollo, en la calle Herrera en el barrio de la Estación. El fuego se originó debido al sobrecalentamiento de una freidora de dos cuerpos, que contenía diez litros de aceite de oliva virgen en la cocina, según explicó el dueño del establecimiento, Patricio Vico.
El bar estaba dotado de tres extintores, pero la rápida llegada de agentes del Parque de Bomberos de La Carolina impidieron, con su labor, que las llamas se extendieran a otras dependencias del negocio. Agentes de la Policía Local cortaron la circulación en la calle Herrera y desviaron el tráfico por un hipermercado existente en las cercanías. El humo que salía por los ventanales del bar provocó una numerosa presencia de personas curiosas que habitan esta populosa barriada. Después de apagar las llamas, los bomberos, dotados de ventiladores de gran tamaño, sacaron al exterior todo el humo procedente de la cocina. Quedaron afectadas por el mismo también varias paredes y techos del negocio. El Bar Avenida es famoso en toda la comarca norte porque es punto de reunión de trabajadores y cazadores debido a que tiene un horario de apertura muy temprana. Después de lo ocurrido, el objetivo de los responsables es que la actividad del negocio sea retomada lo más rápido posible. Por fortuna, solo hubo que lamentar un susto y algunos daños.
Fuente e imagen: Diario Jaén
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se coherente con tus comentarios e intenta ser educado y respetuoso en los mismos.